Restaurante de comida italiana volta com menu executivo para os clientes
Criado há mais de seis décadas, o tradicional restaurante de cozinha italiana Bella Nápoli decidiu voltar com o menu executivo à mesa para os clientes. De segunda à sexta-feira, o público poderá conferir os pratos criadas por Dona Ana, numa releitura feita pelo filho e sucessor na cozinha, o chef Gian Angelino.
O menu executivo, que pode ser conferido apenas no horário de almoço, inclui entrada (timbale de camarão ou salada caeser), três opções de prato principal e um café expresso. O cardápio executivo possui preço fixo para o ravióli verde ou o rigatone. Se a escolha for pelo filé à parmegiana, há um acréscimo no valor da refeição.
ÚLTIMOS POSTS
Ibiassucê recebe investimentos para impulsionar agricultura familiar
NOTÍCIAS 05/08/2025 12:27SPM inicia em Barreiras etapa das Conferências Territoriais de Políticas para as Mulheres no Oeste
NOTÍCIAS 05/08/2025 08:19Vindima de Inverno é atração do enoturismo na Chapada Diamantina
NOTÍCIAS 04/08/2025 16:22Devoções ao Senhor do Bonfim e à Santa Dulce movimentam o turismo religioso em Salvador
SALVADOR 04/08/2025 13:20Ubaitaba recebe quarta etapa do Campeonato Baiano de Canoagem e Paracanoagem 2025
PROGRAME-SE 02/08/2025 11:24Ver todas as notícias