Restaurante La Pasta Gialla cria pratos exclusivos para o Outubro Rosa
O restaurante La Pasta Gialla, na Pituba entrou na campanha Outubro Rosa, reforçando a luta pela conscientização da importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama com um sabor especial. O chef Sergio Arno desenvolveu desta vez quatro receitas exclusivas, com o Tagliatelle Rosa de Hibisco como protagonista. Criado a partir de uma infusão feita com a flor do hibisco, os pratos ganham uma coloração especial.
O cliente pode pedir a massa ao Molho Alfredo com Camarões Salteados e Raspas de Limão Siciliano; ao Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon Flambadas; ao Ragu de Linguiça com Erva Doce e Molho Pomodoro; e ao Creme de Cogumelos Mistos e Queijo Burrata.
Este ano, a instituição beneficiada com parte da renda obtida com a venda dos pratos em todas as unidades da rede, inclusive a de Salvador, é o Instituto Oncoguia, associação sem fins lucrativos, criada e idealizada com o objetivo de ajudar o paciente com câncer a viver melhor por meio de projetos e ações de informação de qualidade, educação em saúde, apoio e orientação ao paciente, defesa de direitos e advocacy.
ÚLTIMOS POSTS
Praia de Guadalupe, em Salvador, é eleita a melhor do mundo em ranking internacional
SALVADOR 11/06/2025 11:01Em Salvador, empresa assume gestão da orla entre Boca do Rio e Patamares pelos próximos 30 anos
SALVADOR 05/06/2025 12:35Festival de Quadrilhas vai eleger as cinco melhores do Recôncavo
PROGRAME-SE 05/06/2025 12:28Brasil está entre os países com maior presença da culinária italiana no mundo
VIAJE NA MESA 05/06/2025 12:21Governo anuncia nova arena poliesportiva em Lauro de Freitas
NOTÍCIAS 05/06/2025 10:52Ver todas as notícias