Hamburgueria lança hambúrguer de moqueca em Salvador
Uma hamburgueria localizada no bairro Stiep, em Salvador, lançou o hambúrguer de moqueca. Uma combinação diferente da VK Steak & Burger, traz em sua composição carne, queijo, camarão, pimenta e o destaque, maionese de dendê, que proporciona uma experiência gastronômica única, unindo elementos da culinária baiana e americana.
O chef Marcio Garrido, responsável pela criação, busca homenagear a culinária local, explorando a fusão de sabores sem limites, com o objetivo de divulgar a cozinha regional além das fronteiras do estado.
A novidade tem recebido feedbacks positivos e desperta curiosidade entre os frequentadores. O hambúrguer de moqueca promete transportar os sabores e tradições da Bahia para os paladares mais exigentes, sendo uma opção imperdível para os amantes da gastronomia em busca de novas experiências.
ÚLTIMOS POSTS
Ibiassucê recebe investimentos para impulsionar agricultura familiar
NOTÍCIAS 05/08/2025 12:27SPM inicia em Barreiras etapa das Conferências Territoriais de Políticas para as Mulheres no Oeste
NOTÍCIAS 05/08/2025 08:19Vindima de Inverno é atração do enoturismo na Chapada Diamantina
NOTÍCIAS 04/08/2025 16:22Devoções ao Senhor do Bonfim e à Santa Dulce movimentam o turismo religioso em Salvador
SALVADOR 04/08/2025 13:20Ubaitaba recebe quarta etapa do Campeonato Baiano de Canoagem e Paracanoagem 2025
PROGRAME-SE 02/08/2025 11:24Ver todas as notícias